Immobilien/Vermietung

Lage der Immobilien in Nordhausen

Aus dem folgenden Plan geht die Lage der Häuser der Stiftung im Bereich Bäckerstraße – Pfaffengasse – Waisenstraße in der Nordhäuser Altstadt hervor. Die Objekte der Stiftung sind hier farblich gekennzeichnet und umfassen fast das gesamte Quartier:

Für Detailansicht hier klicken: Vergrößerter Plan des Quartiers Nordhausen

Vermietung

Die Stiftung vermietet in Nordhausen Wohnungen, Büros, Praxen, Restaurants und Garagenstellplätze. Außer dem Gebäude Käthe-Kollwitz-Straße 14 befinden sich alle Grundstücke im Quartier zwischen Bäckerstraße und Waisenstraße. Neben den Neubauten aus den Jahren 1997 und 1998 sind dies denkmalgeschützte Häuser aus dem 18. Jahrhundert.

Durch unterschiedliche Größen, frei finanzierte Wohnungen, Neubau und denkmalgeschützte Fachwerkhäuser gibt es für jeden Bedarf ein Angebot – nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.