Vermietung

Die Stiftung vermietet in Nordhausen Wohnungen, Büros, Praxen, Restaurants und Garagenstellplätze. Außer dem Gebäude Käthe-Kollwitz-Straße 14 befinden sich alle Grundstücke im Quartier zwischen Bäckerstraße und Waisenstraße. Neben den Neubauten aus den Jahren 1997 und 1998 sind dies denkmalgeschützte Häuser aus dem 18. Jahrhundert.

Unter Stiftungsvermögen können Sie sich unsere Immobilien in Nordhausen ansehen. Durch unterschiedliche Größen, Sozialwohnungen und frei finanzierte Wohnungen, Neubau und denkmalgeschützte Fachwerkhäuser, gibt es für jeden Bedarf ein Angebot - nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Hier gelangen Sie zu unserern aktuellen Angeboten. Die Firma TONI gehört den früheren Eigentümern dieser Häuser, die der Stiftung geschenkt wurden, und kümmert sich weiterhin kostenlos um die Vermietung der Immobilien:

Miete/Wohnungen

Büros/Praxen